Unlimited Web HostingFree Joomla TemplatesDeposit Poker
Italian English French German Portuguese Spanish
Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
E-mail
BANANO DI MONTAGNARUBUS HYBRID BOYSENBERRY

LYCIUM CHINENSIS GOJI

LYCIUM CHINENSIS GOJI PIANTE DI 1 ANNO 20-30 CM

( AmazonSeeds )
€8.00

Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto


LYCIUM BARBARUM  (varieta' ibrida chinensis-barbarum ,frutto amarognolo)


GOJI PIANTA DELLA GIOVINEZZA


Sinonimi:GOJI, lycium barbarum, Wolfberry, Chinese Wolfberry, Boxthorn, Spina santa di Barberia, Box thorn, Matrimony Vine, Bocksdorn,Harilik taralõng, Lyciet de l’Himalaya, Lyciet de l’Himalaya, planta del milagro, Gou qi zi, Mora de la vista

Generalità Lycium barbarum L.
Il Lycium barbarum L. cresce eretta, sviluppa un corto fusto che porta una piccola chioma, in genere tondeggiante. Lycium barbarum L. è sempreverde dove le temperature non scendono sotto lo 0; durante estate assume una colorazione bianco ; gli esemplari adulti sono di taglia grande e raggiungono i 3 m di altezza. Queste piante sono arbusti.


Sviluppo rapido della pianta,1,5- metri o piu' di crescita in un anno

La potatura va praticata togliendo i rami piu' vecchi,diradando il cespuglio, in modo da favorire la successiva vegetazione

Terreno :la pianta cresce bene sia in terreno acido che alcalino, teme ristagnii idrici, per cui e' importante avere un terreno ben drenato

La fruttificazione e' rapida inizia gia' il primo anno di messa a dimora (se praticata in primavera) consentendo il primo assaggio della frutta.Al settimo anno si posono ottenere fino a 15 kg di frutta, in base a condizioni e sviluppo della pianta

L' esposizione in pieno sole consente una migliore maturazione dei frutti

Periodo di fruttificazione: da agosto fino ai primi freddi di fine ottobre

Resistenza al gelo: buona , resiste bene in tutto il nord Italia

Temperature provate fino -15° su piante piccole in vasetto lasciate all'aperto, nessun danno riscontrato in primavera

La pianta puo' essere coltivata anche in vaso con una crescita piu' modesta rispetto allo sviluppo in terra, ma ugualmente si ottengono dei buoni risultati nella produzione di frutta

Concimazione consigliata: letame, stallatico

La coltivazione nel sud Italia, isole  e' possibile dando un occhio di rigurado all'irrigazione durante il trapianto, fioritura , maturazione della frutta



Esposizione Lycium barbarum L.Sole pieno
Pianta che necessita di almeno alcune ore al giorno di irradiamento solare.Le piantine piccole si consiglia di coltivare Il Lycium barbarum L. in casa o in serra riscaldata; quando le temperature minime salgono al di sopra dei 15°C è possibile spostarle all'aperto.Quando le temperature minime sono molto basse possiamo provvedere a proteggere gli arbusti più sensibili, ricoprendone le radici con foglie secche o paglia.

Annaffiatura Lycium barbarum L.Tenere asciutto
Evitiamo di annaffiare Il Lycium barbarum L. eccessivamente, lasciando sempre che tra un'annaffiatura e l'altra il terreno rimanga asciutto per almeno un paio di giorni, quindi interveniamo bagnando il substrato in profondità ogni 2-3 settimane , con 1-2 secchi d'acqua . Se decidiamo di coltivare un esemplare di Lycium barbarum L. in contenitore, ricordiamo che avrà esigenze leggermente diverse rispetto ad un esemplare coltivato in piena terra: prestiamo maggiore attenzione alle esigenze idriche e nutrizionali, e controlliamo più spesso l'eventuale sviluppo di parassiti.

Concimazione Lycium barbarum L.
Per ottenere uno sviluppo rigoglioso é bene ricordare di concimare periodicamente i nostri arbusti; in primavera utilizziamo un concime ricco in azoto e potassio, che favorirà lo sviluppo della nuova vegetazione e dei fiori. Possiamo intervenire a fine inverno, mescolando al terreno attorno alla pianta una buona dose di concime organico o di concime chimico a lenta cessione. Durante la primavera poi é anche possibile intervenire periodicamente, con concimi liquidi o in polvere, da aggiungere all'acqua delle annaffiature, ogni 20-25 giorni.


Trattamenti Lycium barbarum L.
Con l'innalzarsi delle temperature diurne, all'inizio della primavera, è bene praticare un trattamento preventivo, con un insetticida ad ampio spettro, da praticarsi quando nel giardino non sono presenti fioriture. Prima che le gemme ingrossino eccessivamente è consigliabile anche praticare un trattamento fungicida ad ampio spettro, per prevenire lo sviluppo di malattie fungine, il cui dilagare è favorito dall'elevata umidità ambientale.

Terreno Lycium barbarum L.
Porre a dimora in terreno soffice, con drenaggio accentuato


Miracoloso arbusto originario dell'Himalaya, dal fogliame caduco, i cui frutti sono delle piccole bacche rosse che somigliano ad una piccola ciliegia allungata, apprezzato per il suo gusto leggermente zuccherato.
Viene consumato sotto forma di frutti freschi, secchi, e sotto forma di succo. Spesso è ridotto in polvere e usato per modificare il gusto di alimenti quali yoghurt, succhi, marmellate, eccetera.
Ancora poco conosciuti in Europa, questi frutti godono a livello mondiale di una formidabile reputazione medicinale.


Ricchi
in vitamine, minerali ed in oligo elementi, queste bacche sono presentate come un fantastici frutti che contengono 400 volte più vitamina C che l'arancia e 13% più di proteine che il grano intero.
Il goji è anche un'eccellente sorgente di antiossidanti con una importantissima proporzione di carotenoidi, ma anche 4 polisaccaridi propri
di questo vegetale e che non si ritrovano da nessuna altra parte.
Il potere antiossidante delle bacche di goji è il più alto in assoluto tra tutti gli alimenti conosciuti!
Le bacche di GOJI contengono anche:
18 tipi di amminoacidi, in quantità otto volte superiori a quelle trovate nel polline delle api. Contengono gli otto amminoacidi essenziali di cui il tryptophane e l'isoleucina;
400 volte più vitamina C delle arance;
21 oligoelementi, dallo zinco al ferro passando dal rame, il selenio ed il fosforo;
a parità di peso più beta-carotene delle carote;
molte vitamine, tra cui B1, B2, B6 ed E;
22 molecole polisaccaridiche complesse, di cui 4 specifiche stimolano le difese naturali dell'organismo, e pertanto hanno proprietà anti invecchiamento;
beta sisteroli, dalle proprietà antinfiammatorie;
Il goji permette di rinforzare le difese immunitarie, ha proprietà antinfiammatorie, fa abbassare la pressione arteriosa, il tasso di colesterolo e di zuccheri nel sangue, migliora l'assimilazione del calcio, alleggerisce il fegato.
Il goji è utile nei casi di stanchezza, di debolezza immunitaria, di ipertensione, di infezione urinaria, di eccesso di colesterolo, di prevenzione dei disturbi oculari.
Rallenta la crescita dei tumori cancerosi e riduce gli effetti secondari dei trattamenti anti-tumorali.
Molti ricercatori affermano che questa bacca fa parte degli alimenti che ritardano l'invecchiamento cellulare, e parecchi studi sono tutt'ora in corso.


Questo arbusto di 150-300 cm può essere tagliato per migliorare la fruttificazione, sopporta delle temperature di-20/-22°.


Un certo numero di cose che portano alla confusione tra questi due bacche. In primo luogo, le bacche di Goji e la Wolfberry sono entrambi Lycium bacche. Essi sono simili l'uno all'altro. Il Wolfberry (Lycium barbarum) ha ricevuto molta popolarità in Cina. Si tratta di una coltura ampiamente coltivato esportazione e altamente considerata in Cina per le sue proprietà medicinali. Oltre ad essere coltivate nella regione di Ningxia popolare, è anche molto coltivati su grandi aziende agricole nelle regioni di Hebei, Gansu, Qinghai e Shanxi.

Molte varietà di bacche di Lycium crescere in tutto il mondo, ma molto venerato tibetano Goji bacche cresce solo in alcune zone del Tibet e la maggior parte in zone mongolo. Wolfberries non crescono in abbondanza in tutte le tradizionali zone di raccolta Himalayan botanico dove Goji bacche crescere. Mai in passato sono stati Wolfberries denominato 'Goji' bacche, o viceversa. Questo è fino a poco tempo fa. Ora che il tibetano lycium 'Goji' acino ha ottenuto il riconoscimento a livello mondiale con una forte domanda di mercato, molto più a buon mercato cinese coltivato Lycium barbarum, o Wolfberry, viene spacciato come il tibetano Goji bacche.

Un'altra questione che ha portato alla confusione è il fatto che in Cina, il Wolfberry si chiama Gou Qi Zi. La gente ha cominciato a pensare che il nome 'Goji' deve essere breve per il nome cinese Gou Qi Zi; anche se questi due bacche sono diversi in termini di dimensioni, il gusto, i nomi e sono cresciuti in due paesi diversi. Il nome 'Goji' si riferisce soltanto alla tibetano Lycium varietà.

Inoltre, diversi anni fa una serie di multi-level marketing (MLM) società ha iniziato la commercializzazione di un prodotto chiamato tibetano e succo Goji Himalayan Goji Juice. Il marchio si afferma che è fatto con Wolfberries: Lycium barbarum cinese.
Dove Goji bacche crescono?


Questa speciale a bacca rossa si trova sempre più selvaggia nelle valli e colline che traversa lungo verde aree meandri tra il Tibet, ma la maggior parte in Mongolia. Questo è dove esistono le condizioni migliori per la produzione della maggior parte dei nutrienti densi alimentare sulla terra. Il suolo è generalmente alcalino (pH di 8,2 a 8,6) e molto fertile. Le temperature diventano molto freddo e molto caldo (da 102 ° a -16 ° F. F.) Questo produce il suolo e clima speciale, ardito tibetano Goji bacche che sono di piccole dimensioni, paffuto, belle e famose. Si tratta di un profondo colore rosso con pochi semi e uno squisito gusto dolce.
Che cosa guardare e bacche di Goji gusto come?

Interi, essiccati Goji bacche sono rosso e le dimensioni di una uva passa, ma non abbastanza dolce come uno uva. Il loro sapore può essere paragonata ad una combinazione di ciliegie, le date, e lamponi. Le viti di Goji piante raggiungono spesso ben oltre quindici metri. La dura climi in zone di coltivazione tradizionali per Goji bacche sono parzialmente responsabile per la pianta? S robustezza e potenza. Essa può essere paragonata al modo in cui i più alti mirtilli antiossidante trovato negli Stati Uniti proviene dalla dura, ma ricca e fertile clima di Alaska. La ricerca, firmata a New Brunswick Labs che ampiamente studiato mirtilli coltivati negli Stati Uniti, ha mostrato una diretta correlazione tra dure climi e antiossidanti nella frutta. Piante di tutti i nutrienti di cui hanno bisogno per essere sano, più sostanze effettivamente fare per proteggersi da condizioni ambientali difficili.

I dati dimostrano che le sostanze nutritive Goji bacche di migliorare la comunicazione cellulare e antiossidanti così come le proprietà anti-infiammatorie. Queste sostanze hanno dimostrato di aumentare la funzione mitocondriale e disintossicazione. È stato inoltre dimostrato che i cibi nutrienti densi come Goji bacche sono di gran lunga superiore alla supplementazione con isolate sostanze nutritive contenute in succhi, capsule o compresse.


Goji bacche selvatiche si trovano sempre più in remoto, fertili valli. Essi sono naturalmente ricchi di antiossidanti carotenoidi, vitamina A, e zeaxantina. Essi contengono vitamine complesso B, vitamina C, importante e polisaccaridi. Questi speciali poco bacche contengono più proteine di grano intero (sono il 10% di proteine) e di fornitura 18 diversi aminoacidi compresi tutti gli 8 aminoacidi essenziali. Inoltre, bacche di Goji sono caricati con molti fitonutrienti.

 

Prova le bacche secche garantite sul nostro sito

www.succonaturale.com

AVVERTENZA: Le informazioni fornite in queste pagine hanno solo scopo informativo e sono tratte da pubblicazioni internazionali. Non si intende fornire suggerimenti per diagnosi o trattamenti di malattie











 25 visitatori e 2 utenti online
  • GOJI PIANTA DELLA GIOVINEZZA Sinonimi:GOJI, lycium barbarum, Wolfberry, Chinese Wolfberry, Boxthorn, Spina santa di Barberia è sempreverde dove le temperature non scendono sotto lo 0 Queste piante sono arbusti.necessita di almeno alcune ore al giorno di irradiamento solare Porre a dimora in terreno soffice, con drenaggio accentuato sopporta delle temperature di-20/-22°
  •     BANANO DI MONTAGNA
    (resiste al freddo fino -25 gradi)

    Nome botanico: Asimina Triloba

    Famiglia:Annonacee

    Durata:Perenne

    Periodo di fioritura:Aprile

    Area di origine:Stati Uniti orientali

    Clima:Temperato

  • Banano Canario

    Temperatura: Per una migliore crescita 18 °
    C è raccomandato. Vento tollerante

    Luce: Pieno sole per non meno di 30% ombra.

    Suolo: Buona acqua , è necessaria
    concimazione organica

    Altezza: 1,8 metri


    Tipo: Dessert

    Le piantine variano dai 15 ai 35 cm

  • ACTINIDIA ARGUTA

    Nome Botanico:actinidia arguta
    parente dei Kiwi pelosi a maturazione autunnale,
    fruttifica a fine estate.

    Piccoli come olive, in grappoli, hanno pelle liscia

    Ha un contenuto elevato di vitamina C,
    superiore a quello degli agrumi, oltre che
    di oligoelementi, potassio in particolare.

    Kiwi ha bisogno di un sito di sole e caldo
    Questa varietà è stata creata per sostenere
    le gelate di -29 ° C

  • AMELANCHIER PRINCE WILLIAM

    Nome botanico:Amelanchier Canadensis

    Famiglia: Rosaceae

    Durata: Perenne

    Periodo di fioritura:Tarda primavera:
    da aprile a giugno

    Area di origine:Europa meridionale e
    l’intero continente americano

    Clima:Temperato